家族・旦那 さっき旦那が出勤しましたが……携帯を忘れて行きました😱旦那はトラック運… さっき旦那が出勤しましたが……携帯を忘れて行きました😱 旦那はトラック運転手! 会社に電話しても意味ないだろうし、トラックに乗れば気付くかな?と思ってますが、帰ってきません! 自宅からトラックがある会社までは車で5分(>_<) もう30分過ぎてるので気付かずに走ってるのかなー? 携帯無いと仕事にならないのに… 大丈夫だろうか。 いや。大丈夫じゃない! 早く気付いてーー!! 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 旦那 車 夫 ラック 会社 りんご(7歳, 9歳, 11歳) コメント m 仕事用の携帯は無いんですか? 5月31日 りんご 無いですー(>_<) あれから、急いで帰ってきたので安心しました❗ 5月31日 m 良かったです! 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
無いですー(>_<)
あれから、急いで帰ってきたので安心しました❗
m
良かったです!