サプリ・健康 排尿耳痛はないけど、トイレ行ってもなんか陰部に違和感があるし、トイ… 排尿耳痛はないけど、 トイレ行ってもなんか陰部に違和感があるし、 トイレ行きたいような行きたくないような感覚で 生理前じゃないのに生理痛のような下腹部の痛み?があって、 やっぱり膀胱炎ですかね?💦 性器ヘルペスもたまーになるので、 どっちなんだろうと悩んでいます😭 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 生理前 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ぽむ 膀胱炎だと思います(><) 私も最近なりましたが妊娠中で薬を飲みたくないので毎日大量に飲み物を飲んだら治りました(^-^) 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント