ぽむ
膀胱炎だと思います(><)
私も最近なりましたが妊娠中で薬を飲みたくないので毎日大量に飲み物を飲んだら治りました(^-^)
ぽむ
膀胱炎だと思います(><)
私も最近なりましたが妊娠中で薬を飲みたくないので毎日大量に飲み物を飲んだら治りました(^-^)
「サプリ・健康」に関する質問
こどもが寝ている時に時々身体中かきむしります。気づいた時は冷房の温度下げたり、掻いているところをさすったりして、落ち着くまで見守っています。特定の場所じゃなく、足おしり頭など身体中痒いようです。 掻いた跡…
子供から手足口病移ったママさんいますか? 自分が手足口病になった!って気付いたのはどんな症状ですか? 金曜日から息子が手足口病になってて、私の手のひらによーく見ないと分からないぐらいめっちゃ小さい水疱があ…
5歳児が、右足のふくらはぎと足の裏が痛い痛いと半泣きで起きました。 成長痛かな?と思って、10分くらいさすったのですが、だめで、痛いと半泣きだったので、とりあえずカロナールを飲ませました。 今は落ち着いて、寝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント