子育て・グッズ ミルクやオムツでもなくギャン泣きばっかりで耐えられる自信なくておし… ミルクやオムツでもなく ギャン泣きばっかりで耐えられる自信なくて おしゃぶり買ってみました! 明日使ってみようと思います。 ちゃんと吸ってくれるでしょうか? ちなみにPigeon買いました 最終更新:2020年5月31日 お気に入り ミルク オムツ おしゃぶり ギャン泣き ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ コンビのおしゃぶり買いましたが 上手く吸えず口に入れると 2、3回吸ってべぇー😛 の繰り返しで全然だったので 諦めました(笑) 5月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント