コメント
まちゅ
私も妊娠中は便秘気味で下剤を処方してもらってましたよ!初期は特に踏ん張るのは良くないので次回の検診の際に相談してみてください✨
退会ユーザー
便秘気味で、踏ん張りすぎて腹圧が余計にかかってしまい膣から出血した事があります💦
早めに下剤を処方してもらうのがいいと思います😅
私は下剤もあんまり効かなかったので、水分を多めにとるようにしたり、バナナやヨーグルトを毎日食べるようにしています🍌
-
はじめてのママリ🔰
お医者さんに相談してみます!
食物繊維の物とれば自然と出てきますかね笑
ありがとうございます😊- 5月31日
-
退会ユーザー
ちなみに、つわりも全くなかったので胎動感じるまでは
ホントに妊娠してるの?って毎日思ってました!
腹圧かけすぎると、流産や早産を引き起こす原因にもなるし、不安要素は尽きないですよね😅笑- 6月1日
みみ
ほぼつわりなかったです!
ありがたいことなのに、本当に赤ちゃんいる!?生きてる!?って不安でした😭
検診1ヶ月に一回って不安ですよね💦
エンジェルサウンズを買おうか悩んでるうちに胎動を感じて買わなかったのですが、もしなら購入検討されてみてはいかがでしょうか😂
-
はじめてのママリ🔰
いーですねそれ!ちょっと旦那に相談して検討してみます!
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
私まっっったくつわりなかったので、お腹が出てくるまでは、ほんとに妊娠してるのか不安でしたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
どうやって不安乗り越えてきましたか?( •́ .̫ •̀, )
- 5月31日
一日百笑
わたしつわりの時期に出血して自宅療養したので、何週からだったか覚えてないのですが、たしか7週とか8週くらいから少しつわりがあったような気がします。つわりがなくてもたしかに胸がチクチク巨大化していきました。エンジェルサウンズいいですよ!1人目から使って、友達のところに回ってまた戻ってきて毎日息子が心音聴いてます。
はじめてのママリ🔰
やっぱりよくないんですね!相談してみます(´・ω・`)
ありがとうございます!