妊娠・出産 右足の付け根が夜になるとしょっちゅうつりかけることが多くて、毎回激… 右足の付け根が夜になるとしょっちゅうつりかけることが多くて、毎回激痛がする😭😭 上の子の時はそんなのなかったのに、、、 出産しないと治らないのかな?(*´;ェ;`*) 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 出産 上の子 うつ 足の付け根 きびだんご(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 5k..mama 私は左のふくらはぎがつります😭 激痛ですよね😭 出産しないと治らない気がします💦 5月31日 きびだんご 陣痛時もこの吊りと闘うのかな?と思ったら恐ろしいです(*´;ェ;`*) 5月31日 5k..mama 私も今それ考えました😂 陣痛のときにつったらどうしよう…😨 5月31日 きびだんご 陣痛時もだったら最悪ですよね😭 5月31日 5k..mama 陣痛も痛い、足もつっていたいとか最悪ですね😨💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きびだんご
陣痛時もこの吊りと闘うのかな?と思ったら恐ろしいです(*´;ェ;`*)
5k..mama
私も今それ考えました😂
陣痛のときにつったらどうしよう…😨
きびだんご
陣痛時もだったら最悪ですよね😭
5k..mama
陣痛も痛い、足もつっていたいとか最悪ですね😨💦