子育て・グッズ 7ヶ月の娘がお風呂を嫌がるようになりました。湯船に足をつけただけで泣いてしまう状況です。以前は少し泣く程度だったのに、最近は全然ダメです。湯温を調整しても改善されません。 お風呂をいきなり嫌いになることは ありますか? 7ヶ月の娘ですが数日前から お風呂の湯船に足をつけただけで泣くように なってしまいました。 それまでは髪の毛を洗うときに顔に水がかかると 少し泣くくらいだったのですが😂 お湯もぬるめに設定したり してみたのですが 全然ダメです🙅♂️ 最終更新:2020年5月31日 お気に入り お風呂 髪の毛 泣く なら(5歳0ヶ月) コメント あんこ ありました😂 そういえばコレ嫌じゃー‼️みたいな感じで。 大変ですよね💦 5月31日 なら そうなんですね、😣ちなみにいつかは落ち着きますか?笑 お子さんは今も泣いてますか?😭 5月31日 あんこ 波があります。 一歳くらいでいったん落ち着いた覚えあります。 新生児期からシャワーで激しめにやってるので慣れているはずなのに、3歳の今もイヤイヤの一貫で一挙一動泣き叫ぶ日もあれば全く気にせず良きに計らえ的な日もあります😂 5月31日 なら そうなんですね😂まだまだ道のりが長いです🤣 水遊びは喜んでやるのにどうしてお風呂はダメなのーーーー😭😭😭😭と毎回叫びたくなります🤣1日1日がんばるしかないですね😑💦 5月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なら
そうなんですね、😣ちなみにいつかは落ち着きますか?笑
お子さんは今も泣いてますか?😭
あんこ
波があります。
一歳くらいでいったん落ち着いた覚えあります。
新生児期からシャワーで激しめにやってるので慣れているはずなのに、3歳の今もイヤイヤの一貫で一挙一動泣き叫ぶ日もあれば全く気にせず良きに計らえ的な日もあります😂
なら
そうなんですね😂まだまだ道のりが長いです🤣
水遊びは喜んでやるのにどうしてお風呂はダメなのーーーー😭😭😭😭と毎回叫びたくなります🤣1日1日がんばるしかないですね😑💦