コメント
kazu
もしかしたらもう夜中に飲まなくてもいいサインなのかもしれませんね(^^)
夜中泣いて起きる感じですか?それとも起こして飲ませてますか?
あんぱん。
卒乳のサインでしょうか?😆
うちの子は10ヶ月の頭には卒乳しました。
ミルクは飲んだのですが足りない!って感じでギャン泣きしてたので…
その時かかりつけの小児科に受診ついでに相談したらご飯しっかり食べれるならミルクは大丈夫って言われましたよ😆
牛乳もフォロミも飲まなかったのであげてません
kazu
もしかしたらもう夜中に飲まなくてもいいサインなのかもしれませんね(^^)
夜中泣いて起きる感じですか?それとも起こして飲ませてますか?
あんぱん。
卒乳のサインでしょうか?😆
うちの子は10ヶ月の頭には卒乳しました。
ミルクは飲んだのですが足りない!って感じでギャン泣きしてたので…
その時かかりつけの小児科に受診ついでに相談したらご飯しっかり食べれるならミルクは大丈夫って言われましたよ😆
牛乳もフォロミも飲まなかったのであげてません
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🍁
書き方が悪くてすみません💧
昨夜、泣いて起きたのでミルクをあげようとしたのですが全く飲まなかったんです。今朝起きてからも、離乳食は120~150g食べてくれるんですがミルクを全く飲みません。昼食も、ミルクは飲まず離乳食と麦茶のみです。。。
kazu
それならもうミルク飲まなくてもいいんだと思いますよ(^^)
夜中も飲まないなら抱っこか添い寝トントンでまた寝るかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🍁
ありがとうございます😭