コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!おもちゃのトーマス大好きでTVも始まると喜ぶくせに最初の30秒で見なくなります😂😂うちの子は毎日のようにアナ雪 見てます(笑)
ママリ❤
毎日エンドレスで
アンパンマンかしまじろうです🙃💦
-
ノンタン
ありがとうございます😊
アンパンマンやしまじろうも見せたら見るのかな…🤔
うちは小さい頃アンパンマンに、ハマらなかったので、今はアンパンマンの代表的なキャラクターの名前は知っているものの、そういえば実際はほとんど見たことなかったです😅- 6月1日
りんママ
トイストーリー、ミニオンズ、ウルトラマン大好きです❤️見ている間は静かー💓
-
ノンタン
ありがとうございました😊
トイストーリーはうちもつけてあげれば見ています。でも結局見たい!と自分でいうのは、わんわんになってしまい💦😅
対象年齢2歳半くらいまでらしいので、そろそろ3歳前の子は違うもの見ているのかな?戦隊ものとかも興味あるのかな?と気になりました😊
何が好きになるかわからないので、みんなが見ているようなもの見せてあげようかなと思います。- 6月1日
ままりん
うちは仮面ライダーです😂
-
ノンタン
ありがとうございます😊
3歳くらいだと戦隊ものも見るのかな?と気になりましたが、仮面ライダー見ているんですね!
何が好きになるかわからないから、みんなが見ているようなもの見せてみたいと思います😊- 6月1日
ノンタン
ありがとうございました😊
トーマス苦手(?)一緒ですね😅
うちもおもちゃは好きなのに何でかな?と思っています😅