※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンタン
子育て・グッズ

同じ年齢の子供は、トーマスが好きな子もいますが、TVで見るのは好きでない場合もあります。

2歳9ヶ月男の子がいます。
今も、TVはいないいないばぁが好きなんですが
同じくらいの子は何が好きですか?

うちの子はトーマス好きですが、TVで見るのは
好きではないらしく見ない!と言います😅

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!おもちゃのトーマス大好きでTVも始まると喜ぶくせに最初の30秒で見なくなります😂😂うちの子は毎日のようにアナ雪 見てます(笑)

• ノンタン

ノンタン

ありがとうございました😊
    トーマス苦手(?)一緒ですね😅
    うちもおもちゃは好きなのに何でかな?と思っています😅

• 5月31日
ママリ❤

毎日エンドレスで
アンパンマンかしまじろうです🙃💦

• ノンタン

ノンタン

ありがとうございます😊

アンパンマンやしまじろうも見せたら見るのかな…🤔
    うちは小さい頃アンパンマンに、ハマらなかったので、今はアンパンマンの代表的なキャラクターの名前は知っているものの、そういえば実際はほとんど見たことなかったです😅

• 6月1日
りんママ

トイストーリー、ミニオンズ、ウルトラマン大好きです❤️見ている間は静かー💓

• ノンタン

ノンタン

ありがとうございました😊
    トイストーリーはうちもつけてあげれば見ています。でも結局見たい!と自分でいうのは、わんわんになってしまい💦😅
    対象年齢2歳半くらいまでらしいので、そろそろ3歳前の子は違うもの見ているのかな?戦隊ものとかも興味あるのかな?と気になりました😊
    何が好きになるかわからないので、みんなが見ているようなもの見せてあげようかなと思います。

• 6月1日
ままりん

うちは仮面ライダーです😂

• ノンタン

ノンタン

ありがとうございます😊
    3歳くらいだと戦隊ものも見るのかな?と気になりましたが、仮面ライダー見ているんですね!
    何が好きになるかわからないから、みんなが見ているようなもの見せてみたいと思います😊

• 6月1日