妊娠・出産 アプリでは今日が生理予定日。フライングしたら本当にうっすら陽性…でも… アプリでは今日が生理予定日。 フライングしたら本当にうっすら陽性… でも少し時間が経ってしまってからの陽性なので、 本当かなー どうかなー… マツキヨの3本入りの妊娠検査薬使ったことある方、陽性の出方どうでしたか?? 時間が経ってから陽性で妊娠継続しましたか? 生理来ましたか??? 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ フライング 生理予定日 陽性 くろ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント