コメント
はぁぁ
戻りましたよー!
私の場合、つわりで体重減って
そっから増えたのでそこまで体重増えず
出産した次の日には元の体重に戻りましたが
退院して育児のおかげで
それ以上に体重減りました🤣笑
Lieb
上2人はミルクより混合で半年ちょっとで戻りました!
因みに妊娠時は12キロ増えました。
-
あーやん✿︎
半年までが勝負と言いますもんね!
私も一人目、混合だったせいか中々減らなくて•••
今回はさらに減らなかったところから妊娠で•••悪阻で痩せましたが今では元通り(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
見た目がかなり違い周りも痩せた自分しか見たことないので友達に久しぶりに会ったらビックリされそうで会えません。産後も減らなかったらと思うと怖いです。でも妊娠中はダイエットできるわけではなく•••
炭水化物は夜はとらない、間食は控えるなどしてますが増えます泣- 5月31日
-
Lieb
私は10キロくらいは1ヶ月で減ったのですが残り2キロがなかなか減らずでした💦
今回は自粛もあって動かなかったこともありすでに14キロ増えていたりむくみもすごかったりで産後が怖いです😅- 5月31日
-
あーやん✿︎
わかります!私も2,3㌔が結局減りませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
中々、外に出れずですもんね。ぐーたら生活しすぎたせいか。どうして妊娠中ってぶくぶく太るのか不思議です。食べる量なんて妊娠前より少ないのに•••
もうすぐ出産ですね!頑張って下さい⍢⃝︎- 5月31日
-
Lieb
ですよね😭
気をつけてるつもりなんですけどね😅
赤ちゃんも初めて大きめと言われているので早く出てきて欲しいのですが、予定日過ぎないと出てこないのかもしれません💦
ありがとうございます!頑張ります!
あーやんさんもお体大切にして下さい😌- 5月31日
-
あーやん✿︎
大きめなんですね( ¨̮ )
無事に産まれますように…♡︎ᵎᵎᵎ
はい、ありがとうございます♥︎- 5月31日
くまこ
1人目の時は戻りました!仕事を始めればマイナスにも!
2人目の時は微妙に戻らないまま3人目妊娠です😂
-
あーやん✿︎
私もマイナスになるくらい戻りたいです( ; ; )
一人目は太りたくて太りたくて吐いても無理やり食べてたのですが•••
今回は戻らないまま妊娠したので案の定、デブになっていく一方でもう病みそうです。
産後ダイエット頑張るしかないですね。- 5月31日
ママリ
2ヶ月ほどで完ミにして
運動も食事もなにもしてないのに、なんなら、めっちゃ食べてたのに
産前より5キロほど痩せて
みんなから心配されました😅😅
元から細身なので、こけてるとかホラーマンとかばり言われました😅😅
-
あーやん✿︎
本当ですかー‼︎
羨ましいヽ(;▽;)ノ私も痩せたい•••
もう産後頑張ろうかなと思います。- 6月1日
あーやん✿︎
私も一人目も今回も悪阻で7㌔ちかく痩せましたが、一人目は混合だったせいか元の体重まで2,3㌔なかなか戻らず•••
逆に仕事のストレスなどで太りました( ˘˘̥ )そして、今回も悪阻で減りましたが病院を退院して食べれるようになったら7㌔なんてすぐ戻り•••
今、鏡を見る度に自分のデブさが憎くて•••
昔からガリガリ体型だったのでデブな自分が嫌で嫌で仕方ありません。私もはぁぁさんみたいにすんなり戻ってくれればなと。