コメント
ママリ
寝返り→ズリバイ→つかまり立ちと進みましたが同じように片足立てたハイハイしてました。
何故か毎回左足だけ立ててました(笑)
1ヶ月くらいで普通のハイハイ出来るようになりましたよ☺
ハイハイもつかまり立ちも習得中(練習中)ではないでしょうか?☺
ママリ
寝返り→ズリバイ→つかまり立ちと進みましたが同じように片足立てたハイハイしてました。
何故か毎回左足だけ立ててました(笑)
1ヶ月くらいで普通のハイハイ出来るようになりましたよ☺
ハイハイもつかまり立ちも習得中(練習中)ではないでしょうか?☺
「ハイハイ」に関する質問
蟻について 今、賃貸に住んでいるのですが3年前に引っ越してきてすぐから常に家のどこかで茶色小さい蟻が大量発生します。 (先程も20匹ぐらい大量発生していました) その度、蟻のスプレーをしておさまるんですが、また違…
赤ちゃん いつ頃まで口に物を入れますか? ずり這いからハイハイ促しのために、いただいたおもちゃを使おうと思ったのですが、口に入れます。 赤ちゃんはいつ位まで物を口に入れますか?
どっちでもいいことなんですけど、SパンツとMテープがあったらどっちから使いますか? いまSサイズですが、ハイハイしたりつかまり立ちしたりするのでパンツでないと大変で、Sパンツを買っています。 が、お下がりでもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3h3s
返信遅くなってすみません💦
そうなんですね!安心しました(;ω;)
私の方が焦ってしまっていたんだなと思いました💦
もう少し様子を見守ろうと思います(^^)