子育て・グッズ トイトレについてです!最近トイトレ始めて、私が行こうと言うと積極的に… トイトレについてです! 最近トイトレ始めて、私が行こうと言うと積極的についてきて無理矢理おしっこだしてます。 ここからの進め方がわかりません! おしっこうんちは事後報告なんですが パンツを履かせたら教えてくれるようになりますか? みなさんトレパンは履かせますか? 友達に聞いたら乾きにくいから〜て言われて 梅雨時期やしどうしようと思って 最初から普通のパンツ履かせてますか? あとこーしたら良いよ! というのがあれば教えてください! 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 1 おしっこ うんち 友達 パンツ トイトレ なおなお(6歳) コメント Rim 布パンツにしてとトレパンにしても事後報告です💦 何時間置きとかに連れて行かないとまだまだできない時期だとおもいます‼️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント