コメント

さゆお
うちも一歳のお誕生日に滑り台にしました!まだめちゃくちゃ遊ぶのでオススメです★
うちは最近トランポリン買いました!まだ早いと思いますが、ジャンプできるようになったらオススメです!!!
ジャンプはもちろんですが、おままごとのテーブルにしたりお人形のベッドになったりしてて、トランポリン大活躍です(^^)

ちな
8ヶ月半から歩いてるってことは、はいはいの時期が短かったんでしょうか?
はいはいじゃないと鍛えられない筋肉とかもあるらしいので、はいはいの時期が短かった赤ちゃんは歩き出したら手押し車とかで遊ばせてあげるといいらしいですよ😊
-
ちな
あ、なので、体をつかう遊具で手押し車とかどうですか?って事です!
- 5月31日
-
きのこ
はいはいは、4ヶ月後半からやってるので4ヶ月ははいはい期間あります!手押し車も持ってるんです😣
歩き出しても手押し車いいんですね!- 5月31日

はじめてのママリ🔰
dバイクとかどうでしょうか?結構定番になっちゃいますが🥺
-
きのこ
気になってました!
あれはお外でも使えるんですかね?🤔- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
お外でも使えますよ👍🏼
お外で使った後タイヤしっかり拭き取れば家の中でも使えると思います😊
あと、娘も結構活発系なんですけど
ブルーナボンボンっておもちゃ、跨って飛び跳ねてるのでそれもおすすめです🌟- 5月31日

サバ缶
滑り台付きのジャングルジム、オススメです🙆♥️
うちも早くから歩いてめちゃめちゃやんちゃなので
雨の日とか外出自粛でもジャングルジムあると体力消耗してくれて助かりました😂🤘
-
きのこ
体力すごいですよね!
息子は保育園行っても体力有り余って帰ってきます🤣
ブランコもついてたほうがいいですかね?- 5月31日

るな
ディーバイク、うちも1歳から乗り回してました!
オススメです!
-
きのこ
結構長く使えますか??あとお外用なのか家だけなのか気になってます!
- 5月31日
-
るな
うちはまだまだ使ってますよー!
snsとかでも3歳近くでも乗ってることもいます!
今は、サドルの高さ変えれるやつもあるので長いと思います!
基本的に室内やと思いますが、外で使ってる人もいます!- 5月31日
きのこ
長く使えるならいいですね!
ブランコもついてますか?😳
大人も使えるトランポリン探してました!笑
迷います〜😣