子育て・グッズ ストロー飲みできてましたが、最近遊ぶようになり吸っては出して吸って… ストロー飲みできてましたが、最近遊ぶようになり吸っては出して吸っては出してで、ほとんど水分とりません。 コップ飲みの練習も始めましたが、私があげれば口には入れますが、また全部出して満足そうです。 これからの季節脱水症状とか怖いし、どうやって水分あげたらいいでしょうか?? ちなみに完母で、まだ授乳はしてます。 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 授乳 完母 症状 ストロー ちな(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 暑くなって喉乾けばちゃんと飲むと思いますよ! 5月31日 ちな ありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちな
ありがとうございます!