悪阻が徐々にひどくなってきました😭常に気持ちが悪く、吐きたくて嗚咽は…
悪阻が徐々にひどくなってきました😭
常に気持ちが悪く、吐きたくて嗚咽はするのに、
吐けない(出ない)のが辛いです、、、
- りんご🍎(4歳6ヶ月)
コメント

(*´ω`*)
妊娠おめでとうございます😊
悪阻つらいですよね…
私も吐き悪阻ひどかったです。
病院で吐き気止めはもらってますか?気休めかもしれませんが飲むのもありかと!
ひどければ点滴もしてもらえますよ😭😭
お大事になさってください😭
悪阻が徐々にひどくなってきました😭
常に気持ちが悪く、吐きたくて嗚咽はするのに、
吐けない(出ない)のが辛いです、、、
(*´ω`*)
妊娠おめでとうございます😊
悪阻つらいですよね…
私も吐き悪阻ひどかったです。
病院で吐き気止めはもらってますか?気休めかもしれませんが飲むのもありかと!
ひどければ点滴もしてもらえますよ😭😭
お大事になさってください😭
「悪阻」に関する質問
今週、妊娠後期に入ります。 前期は、初めての妊娠、悪阻で、メンタルが落ちていたのですが、安定期に入った頃には、前向きになれていました。 先週末から、お腹の張りで自宅安静指示が出てしまい、家で過ごすために、…
義両親に大切にされてると思う瞬間ってありますか?どんな時ですか? お盆前で気持ちが憂鬱になっています。 私が感じないだけかもしれませんが、あまりありません。あるとしたら、誕生日プレゼントをくれることくらいか…
8週に入った途端、悪阻がなくなった感じがします。同じような方が良くいらっしゃるので、大丈夫かとは思いますが少し心配です🥹 6週6dで心拍確認行ったのですが、まだ音が小さかったのかあと一回確認してから母子手帳貰い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご🍎
ありがとうございます😭🌟
次行った時に相談してみます😭❗️