コメント

りぃ
すみません、おうちコープを使っているわけではないので違っていたら申し訳ないのですが、申込みの際に出資金とやらの決済をしたんですよね?
それならば、会社によってはクレジットカードの暗証番号を入力させられることはあります。(同じカードをネットショッピングで使っても、サイトによって入力があったりなかったりします)
もし、そのキャンペーンサイトにアクセスしたのが、おうちコープを名乗ったメールからであれば詐欺かもしれませんが、公式サイトからであれば大丈夫じゃないですかね?
さっきHP見たらちゃんとキャンペーン載ってましたし、、、🤔

はじめてのママリ🔰
コープしてますが、メールで案内とかこないですよ💧
3000ポイントって新規入会とかって案内に書いてありましたよ。
申し込みの際は、私は紙に銀行名、引き落とし口座、印鑑のみでした。決済するのにキャッシュカードの暗証番号っていらないと思います。
-
さっちゃん
メールの案内来ないんですね😭
紙かネットでネットを選んで口座番号とか打ち込んだんですけど暗証番号が出てきてこれは打ち込んでいいのか?ってなりました💦
途中までしてしまったので明日問い合わせてみます!- 5月31日
さっちゃん
暗証番号入力あるんですか?!知らなかったです💦
メールでおうちコープ3000ポイントプレゼントってきててそこからアクセスしたんですが‥
怖くて辞めちゃいました😂
りぃ
すいません、追加で入力するのは暗証番号じゃなくてパスワードでした💦
番号入力されてないなら大丈夫だと思いますが、おうちコープに問合せしてみるのが一番いいんだろうかよさそうですね。