コメント
ままりまりまり
うちの市は入園を先延ばし出来ません。
辞退するしかないです。
どこの市もそうなのではないでしょうか?
いつ入園なのか書類が届きませんでしたか?
れあまま
入園予定というのは確実に決まってはいないんでしょうか?
ままりまりまり
うちの市は入園を先延ばし出来ません。
辞退するしかないです。
どこの市もそうなのではないでしょうか?
いつ入園なのか書類が届きませんでしたか?
れあまま
入園予定というのは確実に決まってはいないんでしょうか?
「2人目」に関する質問
妊娠初期に上の子の幼稚園行事があった方、つわり等大丈夫でしたか? 3人目の妊娠が発覚したばかりです。 順調にいってくれれば、妊娠9~11週目の時期に1番上の子のお誕生日会・参観・親子遠足があります...。それぞれ別…
2人目生まれたばかりなのに男の子が欲しくて3人目既に考えてます😭 私と旦那の兄弟は男女半々だから男の子が生まれないことはないだろうと勝手に考えていたので子供は2人の予定だったのですがまさかの姉妹になりました👧🏻💞…
第2子について迷っています。 産むなら4歳差で考えているので妊活するなら今年からなんですが、今更ながら選択一人っ子でもいいのかなと悩んでいます。 私のキャパ的に今でさえしんどい時が多いのに、また新生児を抱えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺい
そうなんですね😵
入手申し込みの際に育児休暇延長できますか?と聞かれたから大丈夫なのかと思ってました。
市から届いた書類には8月より入園で、詳しくは園と連絡を取ってくださいとだけ書かれていました。