※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
妊娠・出産

産み分けのピンクゼリーを使用し女の子を御出産された方いますか?ら

産み分けのピンクゼリーを使用し女の子を御出産された方いますか?ら

コメント

kirakira.mama

横からすみません😣💦⤵

私も女の子欲しいので気になります😊💕

• たま

たま

いえいえ、気になりますよね!
    ネットでは7割は成功すると書いてありますが実際ほんとなのか(・_・;
    今回の妊娠でピンクゼリーを使用したのですが結果はまだ先です>_<

• 6月16日
gajm

あたしの周りではピンクゼリーを使った夫婦3組いますがみんな女の子を妊娠、出産してます(^o^)あと重要なのが排卵日の2日前を特定し必ずその日に行うのが鉄則らしいです。

• たま

たま

お返事ありがとうございます^o^
    うわー!すごい確率ですね!期待してしまいます!
    そうなんですよね、ピンクゼリーを使ったから絶対というわけじゃないですもんね。
    排卵日検査薬を使いタイミングはかりましたが、排卵日を特定するのって難しいですね(・_・;

• 6月16日
gajm

その3組は産婦人科で卵胞のサイズを測定+排卵検査薬を使ってましたよ★女の子だったらいいですね(^o^)

• たま

たま

病院まで通われていたのですね^ - ^
    それなら排卵日確実ですね!
    ありがとうございます^o^

• 6月16日