コメント

あい
25週だと今から離婚!となって話し合いをどれだけ詰めていけるかが出産と同時ぐらいの離婚はその後の手続き等が大変なのであまりおすすめしません。
すぐ離婚に踏み込めるならいいと思います(^ ^)
あい
25週だと今から離婚!となって話し合いをどれだけ詰めていけるかが出産と同時ぐらいの離婚はその後の手続き等が大変なのであまりおすすめしません。
すぐ離婚に踏み込めるならいいと思います(^ ^)
「離婚」に関する質問
夫婦関係について 現在産後2ヶ月半です。 私の旦那は三交替の仕事をこなしながらも家事も育児も積極的にやってくれます。 夫婦生活は産後1ヶ月半は会陰の炎症があり出来ず、産後2ヶ月で生理が再開したり旦那が三交替と…
こんな旦那どう思いますか? 毎週休みの前日、1人で家で朝までお酒飲んでます。 前までは2-3時には寝室に来て寝てました。 が、ここ最近仕事のストレスなのか朝まで生配信?してるらしく私と子供たちが居間に行くと寝てま…
旦那が無理すぎて娘の前で喧嘩しかしてない。 ニコニコ笑顔のママで居るために離婚も視野に入れてますが、金銭面で不安です。 みなさん離婚に踏み出せたきっかけなど教えてください。
家族・旦那人気の質問ランキング
aya
そうですよね…。
多分話し合いも色々面倒くさそうで…それに近いうちに入院になるような感じなので今は難しいですね。
コメントありがとうございました。