コメント

しろくまʕ•ᴥ•ʔ
1度少しだけ出血しました!すぐに病院行った方がいいと思います(¯―¯٥)

n.
出血が大量なら病院で診てもらったほうがいいと思います💧
-
かーくんまま
ありがとうございます!
そうですよね( ; ; )- 5月31日

ミドリムシ
妊娠中の性行為後の出血の経験はありませんが、大量に出血、というのは心配です…産院に電話等でも早めにご相談された方が安心かと思います!お大事になさって下さい。
-
かーくんまま
ありがとうございます!
そうします( ; ; )- 5月31日

まなおくん
大量は怖いですね…😰💦
妊娠中は血管が沢山増える?から出血しやすいって聞きましたが、1度病院に電話で相談されてみてはどうですか(*´Δ`*)?
-
かーくんまま
返信ありがとうございます!
電話して聞いてみます!- 5月31日

はじめてのママリ
大量出血なら 私なら病院行きます😖 膣内が傷ついたとかですかね…素人の意見ですが😓
今 胎動ありますか??
-
かーくんまま
そうですよね、、、
まだ胎動がはっきり確認できたことないんですよね。。- 5月31日
-
はじめてのママリ
鮮血と鎮痛剤を飲みたくなるような腹痛 どっちかあった場合 病院に電話!って私は言われました😌
- 5月31日

nozomi
わたしは産む前に大量に出血したと思ったら、それが破水だったので、下手したら破水の可能性もありますし、無事を祈ります💦💦

退会ユーザー
大量なら病院行くべきかと思います💦
かーくんまま
少し前にも少量出血がありその後の検診では問題もなかったので特に聞かなかったのですが、今回は結構出血してしまったので病院で診てもらおうと思います!返信ありがとうございます!
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
赤ちゃん無事だといいですね(´・ω・`)無理しないでお大事にしてください!