子育て・グッズ 8ヶ月の息子がゲップが多い原因は何でしょうか? 8ヶ月になったばかりの息子ですが 最近ゲップが多いです(・・;) 食後や授乳後から1時間以上時間が経っていても ひとり遊びしながらゲップをしたりします… 便秘や下痢はしていません。 ゲップが多い原因は何が考えられるでしょうか?(´・ω・`) 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 授乳 遊び 息子 ゲップ PPP♥(10歳) コメント ちゃこ555 息子も最近げっぷが多いです! 食べてからだいぶ経ってからしてます。 原因は、、、なんでしょうね?胃の形がまた変わってきてるんですかね? 6月16日 PPP♥ 回答ありがとうございますm(__)m 同じ月齢で同じような方がいて少し安心しました‼ 離乳食が関係してるのかな~?とかいろいろ考えてました… 成長過程で、特に悪いことでなければいいですよね~(´・ω・`)! 6月17日 ちゃこ555 そうですね!成長過程だといいですよね(=゚ω゚)ノ 6月17日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PPP♥
回答ありがとうございますm(__)m
同じ月齢で同じような方がいて少し安心しました‼
離乳食が関係してるのかな~?とかいろいろ考えてました…
成長過程で、特に悪いことでなければいいですよね~(´・ω・`)!
ちゃこ555
そうですね!成長過程だといいですよね(=゚ω゚)ノ