子育て・グッズ 自転車の子供を乗せるところのカバー?雨降っても大丈夫なあれを買いまし… 自転車の子供を乗せるところの カバー?雨降っても大丈夫なあれを買いました!!笑 いい値段しますね、あれ… ソフトレインカバー?ですかね? あれって雨降ってないときどーしてますか? 雨の時だけつけて晴れの時は外してますか? 晴れててもつけっぱなしで走っていいんですか?🤔 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 自転車 夫 レインカバー 値段 ミート(9歳) コメント ままな 私は晴れの日でもつけてますよ^ ^ 5月31日 ミート わざわざ取ってつけてだと大変そうですもんね…! ありがとうございました😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミート
わざわざ取ってつけてだと大変そうですもんね…!
ありがとうございました😊