コメント
まりぶ(23)
張って我慢出来ない時だけ搾乳したら徐々にでなくなりました😊
まりぶ(23)
張って我慢出来ない時だけ搾乳したら徐々にでなくなりました😊
「授乳中」に関する質問
恥ずかしいので聞いてください🥺 昨日?21時頃に子を寝かしつけてたところ 頭痛、吐き気に襲われて寒気もしてきて ついに嘔吐して頭痛もどんどん酷くてフラフラでした。 #7119に電話したら救急車呼んでくださいと言われた…
生後1ヶ月の末っ子なのですが母乳を片方10分飲ませてもう片方飲ませようと咥えさせると必ずと言っていいほどオエッとなります お腹いっぱい、飲みすぎでオエッとなってるのでしょうか? 母乳飲ませた後にミルクでもオエ…
2ヶ月半の赤ちゃんの哺乳量が少なくて悩んでいます💦 💩やおしっこはたくさん出てるし、いつも機嫌良いし、手足バタバタさせて元気だし、授乳中にゴクゴク聞こえるから飲めていると思っていましたが、実は足りていなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいも
回答いただきありがとうございます✴
我慢できないときだけされたんですね😉
もう卒乳されたんですか?
まりぶ(23)
完ミに替えるためにしました!
元々完母で大丈夫なくらい出てたのでそのやり方だと母乳なくなるまで1ヶ月くらいかかりました😭
それか私は行ってないですが母乳外来いくとかですかね🤔
おいも
完母からだと母乳なくなるまでって時間かかりますよね😉
私ももともと出るほうなんですでに胸がはってますがもう少し我慢してみます❤
出産してすぐ母乳外来行きましたよ✨里帰り出産だったんで病院が遠いんですよね😵
参考になりました❗ありがとうございます😃