たけ
そんなことないです!
つらい想い、不快な想いしながら生きてくんだったらきっぱりいっちゃった方がいいと思います😢
イトちゃんさんの心が壊れてしまってからでは遅いです😢
初めてママ
コロナもこわいですが
日頃そんなふうに扱われるのもこわいですよね、
わたしならすぐにでも離れたいです、
たけ
そんなことないです!
つらい想い、不快な想いしながら生きてくんだったらきっぱりいっちゃった方がいいと思います😢
イトちゃんさんの心が壊れてしまってからでは遅いです😢
初めてママ
コロナもこわいですが
日頃そんなふうに扱われるのもこわいですよね、
わたしならすぐにでも離れたいです、
「離婚理由」に関する質問
離婚理由として弱いでしょうか? 迷っています。 事の発端は妊娠中に隠れてキャバクラに行ったり、ゲームにかなりの額課金していた事です。 (家のお金へのダメージは少ない額) 離婚危機になり、それに伴い保身のための…
嘘つく人ってなんなんでしょうか? 旦那が口を開けば嘘をつく人で、 私もダメなんですけど詮索しちゃうタイプだし 勘も無駄に鋭いし… 心がすり減っていく💔 明日、男友達とご飯に行くらしいのですが、 そのことは絶対…
この条件で再婚しますか? こちらはシングルマザー 相手もバツイチ子あり親権なし お子さんは2人。1人は私立の小学校に行っている 月1面会交流結構色々な所に行っている。旅行も行っているときあり。 市役所勤め 養育費分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント