たけ
そんなことないです!
つらい想い、不快な想いしながら生きてくんだったらきっぱりいっちゃった方がいいと思います😢
イトちゃんさんの心が壊れてしまってからでは遅いです😢

初めてママ
コロナもこわいですが
日頃そんなふうに扱われるのもこわいですよね、
わたしならすぐにでも離れたいです、
たけ
そんなことないです!
つらい想い、不快な想いしながら生きてくんだったらきっぱりいっちゃった方がいいと思います😢
イトちゃんさんの心が壊れてしまってからでは遅いです😢
初めてママ
コロナもこわいですが
日頃そんなふうに扱われるのもこわいですよね、
わたしならすぐにでも離れたいです、
「離婚理由」に関する質問
実家に頼らずに離婚することは可能でしょうか。 私達はセックスレスです。 私側の拒否です。 それ以外は特に何不自由なく生活してます。 どうしてもやりたくなくて、ほんとにたまに無理やりしてる感じでした。 そもそも…
旦那から離婚要求 私は子供のこと、お金のことがひっかかるのと 旦那が自由に1人で生きていけることが許せません 親権をお願いしようとも考えてます。 なかなか離婚に踏み切れません 離婚理由もクソみたいなもので 私…
引越し先についてです🏠 1年生と4歳がいます。 転校させずに校区の中で探すか、市内だけど転校させて校区外で探すかとても悩んでいます。 校区のデメリットは、元旦那の家が近いです。 校区外のデメリットは、転校すること…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント