34週で切迫早産の診断を受けている方が、お腹の違和感や軽い痛みを感じています。前駆陣痛の可能性があるが、症状が気になると相談しています。
前駆陣痛でしょうか?
34週で、初期から切迫流産→切迫早産の診断を受けて、今は張り止めを1日4回服用しています。
昨日の夜、寝る前にベッドで転がっていると張ったり、微妙なお腹の違和感?軽い痛み?があったり、付け根が痛んだりします。
元々、張りは微弱で頻繁に起きているのでさほど気にしていないのですが、お腹の違和感?軽い痛み?が気になります。
胎動はまだまだ上の方でしっかり動いています!!
この時期でも前駆陣痛はあるとは思いますが、切迫早産の診断を受けている場合はあまり良くないのでしょうか😱?
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はーまま
私も張りがすごいです。張り止め効きますか?私は全く効いてる感じがありません。
私の勝手な判断ですけど、出血とか動けないくらい痛いとか胎動はしっかりあるなら、病院に行ってないです。本当は張りすごいときは行かないと行けないんでしょーね!
はじめてのママリ🔰
同じぐらいの週数ですね!
張り止めは気休め程度な気がします😂
副作用が凄いので飲みたくないけど、飲まないとダメだしって感じです😭
やっぱり出血か激痛以外は様子見ますよね~行ったところで入院になるか安静かになりそうですもんね😅
はーまま
副作用ありましたか?私はなくて効いてないし😩
安静ってしか言われないですよねー!