雑談・つぶやき 赤ちゃんの心拍が止まってる夢見た😞😞次の検診までまだまだ時間あるし怖… 赤ちゃんの心拍が止まってる夢見た😞😞 次の検診までまだまだ時間あるし怖い😣 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 赤ちゃん 検診 ミーアキャット🌿(4歳5ヶ月, 8歳) コメント おたふくなんてん 怖いですね😥 産院に電話して心配だから診て欲しいと伝えてはどうでしょうか。。 5月31日 ミーアキャット🌿 前も同じ様な夢見たんですよね💦妊娠中は悪夢見やすいというので… 2日前に検診行ったばっかりなので気になるようなら電話して行ってみます! 早朝のつぶやきにコメントありがとうございます😊 5月31日 おたふくなんてん 赤ちゃんの無事を祈ります😣 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
前も同じ様な夢見たんですよね💦妊娠中は悪夢見やすいというので…
2日前に検診行ったばっかりなので気になるようなら電話して行ってみます!
早朝のつぶやきにコメントありがとうございます😊
おたふくなんてん
赤ちゃんの無事を祈ります😣