子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘が咳、たん、鼻詰まりで悪化しているので、日曜日でも受診した方がいいですか? 生後2ヶ月の娘が 2、3日前から咳をしていて たんも絡んでいます。 その前に鼻詰まりがありたんも出す薬を出してもらい 飲ませていましたが悪化してきてるように思います。 日曜日でもやっているかかりつけがあるのですが 連れて行った方がいいですよね? 熱とかはなくて咳とたんと鼻詰まりです。 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 生後2ヶ月 熱 くろねこ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント (^o^) まだ2ヶ月と小さいですし、行ったほうがよさそうかなと思います!急に悪化しても怖いですし😣 お大事にしてくださいね😣 5月31日 くろねこ コメントありがとうございます! そうですよね… 上の子見てくれる人いないのと 免許ないのでタクシーで2人連れて行かなきゃ行けなくて😔 それで悩んでて😭 5月31日 (^o^) この時期じゃなければ上の子連れて行くことも気にならないですけどね😣マスクできそうならさせてあげて、(子どものマスクは推奨されていませんが…)上の子が病院内でなるべく何でも触らないよう見てあげるしかないですかね😣入口にアルコールが置いてあったら消毒もさせて…できる限りのことして、連れていくしかないですかね…😣 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
そうですよね…
上の子見てくれる人いないのと
免許ないのでタクシーで2人連れて行かなきゃ行けなくて😔
それで悩んでて😭
(^o^)
この時期じゃなければ上の子連れて行くことも気にならないですけどね😣マスクできそうならさせてあげて、(子どものマスクは推奨されていませんが…)上の子が病院内でなるべく何でも触らないよう見てあげるしかないですかね😣入口にアルコールが置いてあったら消毒もさせて…できる限りのことして、連れていくしかないですかね…😣