子育て・グッズ エルゴのオムニブリーズ使ってるのですが、生後2ヶ月時点で腰ベルトのテ… エルゴのオムニブリーズ使ってるのですが、生後2ヶ月時点で腰ベルトのテープ部分を赤から黄色に変えた方いますか?😭 生後2ヶ月の息子は大きめなので、変えたいのですがいいのでしょうか、、? 対面抱きしても首から上が出ていて、耳が隠れないといけないのに全然隠れず。。 首も座ってないのに持ち上げてて、泣いてはないけどきついのではないのかと心配です💦 最終更新:5時間前 お気に入り エルゴ 生後2ヶ月 息子 はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント さくら茶 何ヶ月は目安なので、身長61cmあるなら変えていいと思います🙆♀️ うちも大きめだったので半年過ぎる頃には青にしてました😂 6時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント