家族・旦那 旦那さん1度離婚してて再婚なんですけど元嫁からTwitterとインスタにフ… 旦那さん1度離婚してて再婚なんですけど 元嫁からTwitterとインスタにフォローリクエストきました しかも離婚して旧姓に戻ってるのに 旦那の名字のアカウントです 旦那に聞いたら結婚してた時に使ってたアカウントで これもう使ってないはずだよって言ってました 普通に気持ち悪くないですか? 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 旦那 インスタ 離婚 結婚 再婚 るる(4歳11ヶ月) コメント 66(大阪) 絶対気になってますねー! めちゃくちゃ気持ち悪いです。 5月31日 るる 普通にキモイですよね😱 付き合ってる時から フォローしてないのにストーリー見られたり 監視的なのはされてたんですけど かなり引きます笑 5月31日 ままり 気持ち悪いです(笑) 即ブロックします 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
普通にキモイですよね😱
付き合ってる時から
フォローしてないのにストーリー見られたり
監視的なのはされてたんですけど
かなり引きます笑