コメント
はじめてのママり🔰
ちょうどいいんではないでしょうか☺️
りさ
完母でもそれくらい増えてましたよ◎
はじめてのママり🔰
ちょうどいいんではないでしょうか☺️
りさ
完母でもそれくらい増えてましたよ◎
「妊娠・出産」に関する質問
男の子2人、そして3人目妊娠中です! こうきたら次は女の子欲しいな〜と 思ってたらやっぱり男の子でした🤣🩵 ちょっと期待してたけど、絶対男の子だよな〜 男の子しか産めない気がするって思ってたら やっぱり男の子でした…
生後3週ほどの子です。赤ちゃんのお腹の張りはどんな感じでしょうか? うんちの回数は毎日6回前後ですが、よく赤い顔して踏ん張っているような仕草を見かけます。 張っているようならお腹のマッサージや綿棒浣腸するといい…
皆様妊婦検診の際のエコーってどんなかんじですか? 1人目の時はエコーをする部屋と先生と話す部屋が分かれていて、椅子に横になり看護師さんがエコーの準備をしてくれて、先生が入ってくる。エコーをして先生がいなくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
2週間検診からみると一キロ増えたのであぶないのかなとおもいました🤣
安心しました!ありがとうございます🙇
はじめてのママり🔰
私の子の場合完母なのであれですが😣3252gで生まれて2週間で3600g1ヶ月検診で4640でした☺️
ですがなんとも言われず大丈夫だねー🙆♀️と言われただけでしたよ☺️