コメント
ママリ
お腹が張っているときはお腹がパンパンになるので見たら張ってるなーってわかると思います😊
うんちが出ているならガスが溜まっているのかもしれませんね。授乳のときにゲップを長めに待ってあげるか、お腹に手のひらで優しく「の」の字を書くようにマッサージしてあげてみても良いかもしれません。
綿棒浣腸はうんちが何日も出ないときだけで良い気がします。
気になるようなら1ヶ月健診のときに相談したらアドバイスももらえると思います✨
ママリ
お腹が張っているときはお腹がパンパンになるので見たら張ってるなーってわかると思います😊
うんちが出ているならガスが溜まっているのかもしれませんね。授乳のときにゲップを長めに待ってあげるか、お腹に手のひらで優しく「の」の字を書くようにマッサージしてあげてみても良いかもしれません。
綿棒浣腸はうんちが何日も出ないときだけで良い気がします。
気になるようなら1ヶ月健診のときに相談したらアドバイスももらえると思います✨
「妊娠3週目」に関する質問
今10w3d。つわりについてです😭 3w3dくらいから胃がムカムカし、どんどん酷くなっていき 7w3dに脱水、ケトンで点滴しました。 翌日から食べれるようになり、今に至ります。 今は空腹が気持ち悪い、えずきたくなる、えず…
離乳食初めて3週目です。実家来週から1週間帰省するのですが、離乳食どうすればよいでしょうか。 向こうで作るのもなあと思っていて、おかゆだけお湯で作る粉末があります。 もしくはスキップするとかですかね🤔 こうした…
離乳食の野菜の鮮度とブレンダーなどの洗い方について教えていただきたいです。 次3週目に入ります。 ①葉野菜はなるべく購入してすぐの物を使う方がいいのは分かるんですが、何日前までのなら使いますか?今は前日に買っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今よく分からないということは張っていない可能性が高いですね!
マッサージやってみようと思います。
浣腸は最後の手段って感じですかね😊
ありがとうございました✨