※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

登園自粛中で美容室に行くのは控えた方がいいです。感染予防と会社への協力を考えると、今は我慢が必要です。要請が取り消されるまであと2週間、髪の悩みはその後で解決しましょう。

登園自粛要請がまだ続いており4月から仕事が暇なときは早退したり休みをもらったりしてます。
そんな中公休であっても美容室に行くのはやめた方がいいですよね?
子供の感染を防ぐための登園自粛で会社にも協力してもらってるのに行くべきじゃないですよね😅
今のところあと2週間で要請は取り消されるのであと少しの辛抱なんですが髪のボリュームとクセと髪色がやばいです🤣

コメント

LiSA

保育園に預けて行きたいってことですかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりにくくてすみません❗️
    職場からどう思われるか気にしてます💦
    髪型や髪色変えて出勤してきたら登園自粛に協力してもらってるのに自分は外出してるんかい❗️って思われそうで😅

• 5月31日
  • LiSA

LiSA

それは思わないと思います😊
    仕事が休みになっても、もともと休みの日もある訳ですし✨✨私も昨日、入学式控えていて美容室行ってきました😂

• 5月31日
もな💅🏻

旦那様にみてもらうか、一緒に連れていくがいちばんスムーズですよね。
このご時世、めっちゃ罪悪感ありますよね。