※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
お仕事

女性が、気分屋な女性上司に悩んでいます。朝から憂鬱で、気にしないことが大切だと感じています。

職場の女の上司、気分屋で物に当たったり人の話無視したり、いない人の愚痴言ったり、いい大人が、絶対あんな奴みたいにはなりたくない🤠一緒のシフトの日の仕事は朝から憂鬱。気にしないことが1番ですよね😭

コメント

ママリ

私が勤めてた会社のお局(10個上くらい)もそんなんでした😂
私にだけ当たりが強く、怒鳴られたりもしました😟
周りも、え?何故?怒鳴ること?って内容です。。。
私も反面教師で、絶対10年後あんな奴にはならない!と思い仕事してきました!!!
胃がチクチクしまくって限界と思い行ったら、胃潰瘍(薬もらって治ったので軽度ですが)にもなりました🙄
もっと上の方に話すタイミングありませんか??
あとはいざってときのためにされたことノートにメモしておくことをオススメします😣!
具体例言えないと、普段いない方には言っても無意味なので...

• ニコ

ニコ

どこにでもいるんですね〜😭本当、気分の差が激しすぎてどうかと思います笑
    メモするのいいですね😭普段いるもっと上の人に話してみようと考えてました😭

• 5月31日
Y(25)

めっちゃ分かります😳
やっぱり居るんですね〜
子供のままな人🙁
そういう人こそ、
男の人にはいいふうに
見られたがりません?
もーうちの会社にいる人は
嫌いな人にはあからさまな態度、
好きな人(男性多め)には
ニッコニコしてます🥶

• ニコ

ニコ

妊娠してて情緒不安定とか子供の声聞くとイライラするとか、今日の仕事もイライラしてました🤣接客業ですが、男の子お客さんとか、常連さんにはニッコニコ愛想振りまいて、内心馬鹿な女〜って思ってみてました🤣笑

• 5月31日