コメント
ここ♡
赤ちゃんに出来てなければいまのところ、大丈夫ではないでしょうか?
あたしもよく出来ます。
この菌は、一度手に入れると一生ついてくるみたいですね😭なので、できるたび、かなり気をつけてます。。
まなみ
あたしも口唇ヘルペス何回もなりました。
口唇ヘルペスは移るのが口だけじゃないから、顔にもできるって医者が言ってたので気を付けてないとです。
間接でも移っちゃうから神経つかいますね。お風呂でふやけたり。
なりませんように🙏🌠🌠🌠
ここ♡
赤ちゃんに出来てなければいまのところ、大丈夫ではないでしょうか?
あたしもよく出来ます。
この菌は、一度手に入れると一生ついてくるみたいですね😭なので、できるたび、かなり気をつけてます。。
まなみ
あたしも口唇ヘルペス何回もなりました。
口唇ヘルペスは移るのが口だけじゃないから、顔にもできるって医者が言ってたので気を付けてないとです。
間接でも移っちゃうから神経つかいますね。お風呂でふやけたり。
なりませんように🙏🌠🌠🌠
「赤ちゃん」に関する質問
今日で8ヶ月です! 全くおすわりできません! ずっと腹ばいです! 1人でおすわりをさせるとフラフラで手をついてもフラフラで10秒も座れません。自力でおすわりなんて遠い遠い未来です。 おすわりをさせると足をピーンと…
危機感なさすぎ旦那。実家泊まりきててエアコン異音酷く寝れず..旦那起こしたら消してと言われ..私もうリビング で寝る覚悟で消し👶不安だし連れて行くといったら ここで寝かせてもいいじゃん、的な感じで しかも寝ぼけ…
完母で1日に8〜10回授乳してたらクタクタです🙄、、私だけなのかな?夜中も3、4時間毎です。🫠家事は最低限です。料理は夫がやってくれます。私があまりにも怠惰なので、夫の不満がたまり少し言い合いになりました🫠、、私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーさん
気づいてよかったです!今のところできてないと思います!