雑談・つぶやき 電池切れやと思ってた体温計まさかの壊れてた。明日か明後日買いに行く… 電池切れやと思ってた体温計 まさかの壊れてた。 明日か明後日買いに行くか〜とか 軽い気持ちで思ってたら 先月からないんやて!? みんな買い込むなよ、マジで。 ほんまに必要な人おるねんて、ここに← 電話して聞きまくるか... 夫も熱出してるしなぁ... 月曜から幼稚園で検温せなあかんしなぁ... 長いことかかる体温計一応あったからよかったけど いやいやいやいや... 5千円て、楽天さんよ... 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 幼稚園 夫 熱 楽天 体温 りきゅー(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 体温計ないですね〜😵 私も壊れてたまたまラス1買えましたが その後ドラッグストア行くたびに 見てますが1回も出会えません🙄 5月30日 りきゅー コメントありがとうございます! なんていいタイミング✨よかったですね! わたしも友人に聞いてネット検索したら高額販売ばかりで... 明日いろんなところにとりあえず電話してみようかとは思ってるんですが😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りきゅー
コメントありがとうございます!
なんていいタイミング✨よかったですね!
わたしも友人に聞いてネット検索したら高額販売ばかりで...
明日いろんなところにとりあえず電話してみようかとは思ってるんですが😭