退会ユーザー
毎年人間ドッグ受けてるので、下手な人に当たった時は出血して、初めてだったのでびっくりしました😅
会陰切開や帝王切開の後も先生の腕次第らしいので、もう運でしょうか……😅
🌻
妊娠前、婦人科で子宮頸がんの検診受けたら痛くてこんな痛いんだと思っていました😭😭
しかし、今回妊娠して産婦人科での初期の子宮頸がん検診受けたら全く痛くなくて、医師の腕次第なんだなと痛感しました💦(笑)
子宮頸がん検診痛いから嫌だなと思っていたので、拍子抜けしました🙄
退会ユーザー
毎年人間ドッグ受けてるので、下手な人に当たった時は出血して、初めてだったのでびっくりしました😅
会陰切開や帝王切開の後も先生の腕次第らしいので、もう運でしょうか……😅
🌻
妊娠前、婦人科で子宮頸がんの検診受けたら痛くてこんな痛いんだと思っていました😭😭
しかし、今回妊娠して産婦人科での初期の子宮頸がん検診受けたら全く痛くなくて、医師の腕次第なんだなと痛感しました💦(笑)
子宮頸がん検診痛いから嫌だなと思っていたので、拍子抜けしました🙄
「内診」に関する質問
アスピリン内服中、妊娠初期の茶おり 妊娠初期に茶おりがあった方、どれくらいの期間続きましたか?? また止血剤飲んで何日くらいで止まりましたか?? アスピリン飲んで茶おりがあった方、アスピリン飲み続けましたか…
これから出産する方🤰(陣痛怖い方に伝えたいです!!!) 今回はんなりママさんの陣痛耐えるポーズで10分感覚まで家で耐えてたのですが、私的コツを備忘録として書きます!! 陣痛くる!ってなったらすかさずはんなりマ…
産婦人科が怖いです🥲🥲 推定5w6dくらいですが、今週土曜に受診予約しました。 以前行った産婦人科がとても雑で内診がすごく痛かった記憶があり、今では内診台、内診がとてもトラウマです。 リラックスすれば問題ないかとは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント