コメント
ぽん
9月上旬ですが、多分無理と思ってます😭😭!
都内です😭
kr
微妙なラインですよね😂3人とも立ち会ってもらったので今回も立ち会ってほしー😂😂
-
よう
4人目!すごいです💓
私は立ち会いは要らない気がしますが、面会はして欲しいです😭😭🙏- 5月30日
まゆ
11月予定日ですが、難しいかなぁーと思ってます😭💦クラスターとか3次、4次とか出ると思うので💦💦
-
よう
同じく11月です❣️
やっぱそうですよね😭インフルとかも流行り出す時期なので余計敏感そうですよねぇ😭😭- 5月30日
はじめてのママリ🔰
6月末が予定日ですが先週くらいから面会者はマスクしてれば大丈夫になりましたよー!
立ち合いはまだ無理みたいですが😭
-
よう
ほんとですか?!?!地域によるんですかね?!うちは面会もまだダメです😭😭💦
もうすぐ出産頑張ってくださいね❣️- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
地域にもよるし病院にも寄ると思います😭
その頃には落ちついてると良いですね😭
ありがとうございます👏💕💕- 5月30日
抹茶
同じ11月ですが無理だろうなと思ってます😅
-
よう
やっぱそうですよね、、、
無理だと思っておきます😭🙏- 5月30日
まぁちん
11月予定日ですが
どうなんだろう?って感じです!
一応今は立ち会いだけオッケーには
なったんですけど(ノω・、)
-
よう
上に面会だけOKになったってコメントして頂いた方がいましたが、立ち会いだけOKパターンもあるんですね!❤️心強いですよね🥰
- 5月30日
まさこ
私の産院では6月から立会い、面会が旦那に限りOKになりました🤭
第二波など今後の流れによって変わってくると思いますが…
-
よう
えぇー!うらやましいです😳😍
まさこさんが出産される頃は大丈夫そうですね🥺- 5月31日
ママちゃん
10月下旬に出産予定です♫
第二波が来そうな予感ですね…なんともいえない状況ですね😅💦
-
よう
ありがとうございます😊
やっぱそう思いますよね😢こればっかりは仕方ないですね😭- 5月31日
退会ユーザー
10月末が予定日です!
このまま県内でコロナが出なければオッケーになってると思います。
でも個人的にワクチンができる、コロナにかかった後の影響についてしっかりわかるようになるってわけじゃないなら禁止してて欲しいです😅
誰かが持ってきたらと思うと怖いので💦💦
-
よう
たしかにおっしゃる通りです😳産院で広まると怖いですもんね、、、
二人目ですが立ち会い、面会なしは心細いです😭😭- 5月31日
みーちゃんまま◡̈
10月予定日ですが、まあその頃には大丈夫だろ〜!と呑気に考えていましたが、ここのコメ欄見たらビックリしました🤣
やはり無理なんですかね😭
-
よう
わたしも大丈夫だろーなんて呑気に考えちゃってました😂
寂しいですが仕方ないですかね。。覚悟します!笑- 5月31日
-
みーちゃんまま◡̈
せめて立会いだけでもOKじゃないと分娩中、死んじゃいます🤣🤣
面会は寂しいけど、まあ5日だけだし赤ちゃんがいるし何とか気を保ってられるかなって言う感じです😅
でも子供達が心配ですね💦- 5月31日
サボテン
1月予定なのですが、私の行っている産院は立ち会いをうりにしている(?)ところなので、来週あたりから旦那のみ等の制限がありで立ち会いや面会がOKになるみたいです😊
ただ、このあと第二波第三波がきたらわからないです💦
参考程度に✨
-
よう
立ち会いが売りってすごいです💓きっと素敵な産院なんだろうなぁと想像できます^_^
1月だとまだ少し先なので大丈夫そうな気がしますね😊- 5月31日
あゆ
10月末出産予定日です😊
なんだかんだ大丈夫なんじゃないかなー?とか思ってます!
でも皆さんの意見を見ていて、無理なのかな…と思い始めました😨😨
-
よう
コメントありがとうございます😊わたしも大丈夫かなーなんて思っていたのに皆さん無理だという方が多くて段々と覚悟ができてきました😂😂無事産まれてくれればそれ以上望まないですが、やはり少し寂しいですよね🥺
- 5月31日
-
あゆ
そうですね😭😭
旦那も立ち会う気満々なので、もしダメになったらショックが大きそうです💧
不安になったせいか、出産予定日当日に陣痛かも!っていう痛みに襲われる夢見ました😂😂😂💦
望みは捨てずにいましょう😭✨✨- 5月31日
よう
ありがとうございます!
わたしは11月ですがきっと第2.3.4波で無理だろうなぁと思ってます😂