妊娠・出産 今年の3月末に7wで進行流産しました4月21日に生理がきて妊活してもいい… 今年の3月末に7wで進行流産しました 4月21日に生理がきて妊活してもいいとの事だったので 始めました。 生理が遅れていますが、検査薬をしても 陰性です(´・ω・`) 流産後の生理が1度来たあと 遅れた方いますか? 生理周期が狂っているのでしょうか? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 妊娠7週目 生理周期 検査薬 陰性 妊活 ᐠ ♡ ᐟ コメント はじめてのママリ🔰 昨年の5月に流産しました!生理周期はすっごい乱れました💦 5月30日 ᐠ ♡ ᐟ やっぱり乱れるんですね😫 流産後の生理が順調だったのでそのまま行くかな~と思ってました(´・ω・`) 5月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᐠ ♡ ᐟ
やっぱり乱れるんですね😫
流産後の生理が順調だったのでそのまま行くかな~と思ってました(´・ω・`)