コメント

まー
うちもでしたー😂
ハグプリから集めていますが取れやすいのは何度はめてもとれちゃいます😭
取れないものはずっと取れないのでハズレなんですかね。💦
くっつけちゃうと座れなくなるしハズレるとつけてと持ってくるので大変ですよね😂
まー
うちもでしたー😂
ハグプリから集めていますが取れやすいのは何度はめてもとれちゃいます😭
取れないものはずっと取れないのでハズレなんですかね。💦
くっつけちゃうと座れなくなるしハズレるとつけてと持ってくるので大変ですよね😂
「遊び」に関する質問
返事が遅いママ友との今後の付き合い方。 子供達も仲が良く、ママ友もとても優しくて好きでした。 (今は学区が離れて会う事はなく、予定を立てない限り会えない状況です) ただママ友からの返信が遅かったり、予定を忘れ…
ご相談乗ってください。 夏休みの旅行計画です。 コスト重視、質を重視。どちらにしようか迷います 家族4人、小学生1人含む ①8月の平日 朝夕ビュッフェ ウェルカムドリンク豊富、 プールあり 近くにテーマパークあり 川…
出発時間になっても起きないクソ旦那! まじはらたつ この日は朝早くから出かけるから起きてってずーーっと言ってたのに 夜更かしして動画みて、そのくせ朝起きない、眠いとキレる こんな旦那いらんよね? これが初めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
は
そうなんですね😭
残念です😭
ダメ元でお店に聞いてみて交換してもらおうかな😭