コメント

まー
うちもでしたー😂
ハグプリから集めていますが取れやすいのは何度はめてもとれちゃいます😭
取れないものはずっと取れないのでハズレなんですかね。💦
くっつけちゃうと座れなくなるしハズレるとつけてと持ってくるので大変ですよね😂
まー
うちもでしたー😂
ハグプリから集めていますが取れやすいのは何度はめてもとれちゃいます😭
取れないものはずっと取れないのでハズレなんですかね。💦
くっつけちゃうと座れなくなるしハズレるとつけてと持ってくるので大変ですよね😂
「お菓子」に関する質問
3歳3ヶ月 妹の子のことです。 なにか他の子と違う気がしてます。 やんちゃ…の言葉では終わらせれないほどで…。 自分の子でもないのにという意見あるかと思いますが うちの息子がいつも我慢させられてます。 年々酷く…
明日ピアノの先生のコンサートを見に行くのですがお花かお菓子か何かお渡ししようと思うのですが何がいいですかね? やっぱり無難にお花ですかね😂 あといくらくらいの物が良いでしょうか?💦 教えていただけると助かります…
繊細さんの小1息子がおり、家族みんなで出かけると 必ず息子の機嫌に振り回されて結局喧嘩になって毎回楽しくなく、買い物にも連れて行きたくないです。 思いつきで電車やバスに乗りたい!といい、小学生になってお金も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
は
そうなんですね😭
残念です😭
ダメ元でお店に聞いてみて交換してもらおうかな😭