家族・旦那 上の子がイヤイヤ、赤ちゃんがえりで一日中ママーママー。やっと寝た。… 上の子がイヤイヤ、赤ちゃんがえりで一日中ママーママー。やっと寝た。よし、食器片付けて、洗濯たたんでなかった、畳もう!明日の朝ごはんの準備した後温かいお茶飲んで足マッサージしよ!って思ってるのに 夫がねーねー!このYouTubeみてよ!すごいよ!とかねーねー!くっつこ?って近づいてくる。別に嫌いじゃないよ!好きだけど、せっかくの自分の時間を邪魔しないでほしいと思ってしまいます。みなさんはどうですか?この気持ちわかる方いますか? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り マッサージ 赤ちゃん 片付け 夫 食器 上の子 洗濯 お茶 もるもる(6歳, 8歳) コメント ママリ🔰 あー!わかります! それならせめて洗い物とかやってほしかったって思っちゃいます(笑) 5月30日 もるもる そうですよね😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるもる
そうですよね😭