妊活 卵胞チェック後の内膜は厚くなりますか?それとも排卵後の厚さのままですか? 今月から卵胞チェックをしてもらっています。 卵胞チェックの時に排卵したことを確認してもらい、内膜は13mmでした。 ここから内膜は厚くなっていきますか? それとも排卵後の厚さのままですか? 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 排卵 卵胞チェック おくらくら(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント るい 排卵後は内膜が薄くなります! 妊娠していたら、そのまま厚くなっていきます☺️ 5月31日 おくらくら 薄くなるんですね(>_<) 8mm以上あれば妊娠できると聞いてて、安心してました😣 着床時期に、10mmぐらいあってくれることを祈ります🥺 5月31日 るい 不妊治療の場合も8〜9ミリあれば、受精卵移植するくらいですから、大丈夫ですよ😆✨ 5月31日 おくらくら 希望が湧きました! ありがとうございます☺️ 欲を言えば16mmは欲しかったです!笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おくらくら
薄くなるんですね(>_<)
8mm以上あれば妊娠できると聞いてて、安心してました😣
着床時期に、10mmぐらいあってくれることを祈ります🥺
るい
不妊治療の場合も8〜9ミリあれば、受精卵移植するくらいですから、大丈夫ですよ😆✨
おくらくら
希望が湧きました!
ありがとうございます☺️
欲を言えば16mmは欲しかったです!笑