子育て・グッズ 大きな総合病院で子供の定期検診があります。本当は4月でしたが延期して… 大きな総合病院で 子供の定期検診があります。 本当は4月でしたが延期して6月です。 皆さんなら今のうちに行きますか? まだ先延ばしにしますか? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 1 検診 総合病院 erina❁⃘*.゚(3歳9ヶ月, 6歳) コメント のん 前回3月に行って、昨日検診行ってきました☺️ 検診は先延ばしにはしないです。その時に気づいてもらっていれば、、、ってことがあると嫌なので😅 5月30日 マヤ 定期なら行きます😅 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント