コメント

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
吐いたり痙攣などはありますか??
なければ様子見で大丈夫だと思います。

ママリ
すぐ泣いて、変わった様子がなければ様子見で大丈夫かと思います!うちも何回も落ちてしまったことがありますが特になんともなかったです!
夜中に様子変わることもあるそうなので様子みてください☺️
-
みい
ありがとうございます😭
夜中もしっかり様子を見たいと思います!
おもちゃを目で追ったり喋ったりをいつも通りしていて、今はうんちもしたので大丈夫ですかね😭- 5月30日

RSちゃん
ミルク飲んで変わった様子がなくても、私だったら病院行きます。
便秘とかそういう次元の問題ではなく、首も座りたてか、まだ座ってない頃で首の神経は頭に繋がってるし、私たちの目では見えなくて、体にとって1番と言っていいほど大事な所です。
赤ちゃんも全部が全部泣いて表現できるわけじゃないし、後から何か後遺症的なのが出て後悔するより、緊急で病院行ってMRIでもなんでも見てもらいます。
こんな素人ばかりの所で質問して自分で納得して終わり。ってのは私なら有り得ないです。
きつく聞こえるかもしれませんが、あくまで私の意見なので、不快にさせたらすみません。
-
みい
ありがとうございます。
見えないところなのでとても心配ですが1度様子を見ようと思います。
夜中もしっかり様子を見て、少しでも不安に感じたら病院に連れていこうと思います。- 5月30日

はじめてのママリ🔰
知識がないので質問への回答はできませんが、、
あまりご自分を責めないでくださいね😣
たぶんみなさん一回はそういう経験や目を離した一瞬にヒヤッとした出来事あると思います。
まだ寝返りもできないしちょっと油断してたらってこともよく聞く話です😣
みんなしてるからそうなっで良いってわけではないですが😣
焦らず落ち着いて様子見てあげてくださいね🌼
-
みい
ありがとうございます😭
私の不注意で大切な息子を…と思うと本当にしてはいけないことをしてしまったと息子と一緒に泣いてしまいました…
とりあえず夜中もしっかり様子を見たいと思います😢- 5月30日
みい
吐いたり、痙攣は今の所ありません。
音のなるおもちゃを目で追ったりもいつも通りできています。
大丈夫ですかね😭
ありがとうございます🙇♂️
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
もし吐いたり痙攣などあったらかかりつけの病院へ連絡してくださいね。
みい
一応#8000に電話もして回答を得ることができました!
素早くお返事していただきありがとうございました!
夜中もしっかり様子を見たいと思います。