お金・保険 保育園の月額は、どのように決まるのでしょうか?世帯年収ですか? 保育園の月額は、どのように決まるのでしょうか?? 世帯年収ですか?? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 保育園 年収 ☺︎(4歳11ヶ月) コメント ふかふか うちの地域は世帯年収からの税収額で決まってます 5月30日 ☺︎ ちなみにどのくらいの税収額で、どのくらいの保育料でしたか?? 差し支えなければ教えてください🙇♀️ 5月30日 はじめてのママリ🔰 世帯の市町村民税の所得割額で決まります。 5月30日 りんご 前年の住民税の所得割額で決まります😚 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ちなみにどのくらいの税収額で、どのくらいの保育料でしたか??
差し支えなければ教えてください🙇♀️