コメント
さおり
恐らくまだ手続き段階だと思います💦
私も11/1~前の健保抜けて、旦那の会社の保険に入れたのは1月入ってからでした😱💦
いつ頃完了するかは旦那さんに確認していただいた方がいいかと思います🥲
さおり
恐らくまだ手続き段階だと思います💦
私も11/1~前の健保抜けて、旦那の会社の保険に入れたのは1月入ってからでした😱💦
いつ頃完了するかは旦那さんに確認していただいた方がいいかと思います🥲
「お金・保険」に関する質問
奨学金について 残り奨学金が60万ほどで残り4年で返済予定です。 仕事を今月で退職し、子供が、幼稚園に慣れるまでは 自宅にいる予定ですが、退職金が多分150万ほど支給されると思うので一括で払うか悩んでいますー。 し…
旦那も育休取ったので夫婦共に育休取ったら手当100パー貰えるやつ申請したのですが、67パーしか貰えていません。 申請した方、満額入ってきましたか? 会社に聞くかハロワに聞くか、どちらでしょうか💦
分娩費用について 無償化になるのは 2026年から2027年から2028年までと どんどん先延ばしになってますが、 今年は物価高もあり 期待しない方がいいですよね😭 無償化も病院側に負担があるみたいで リスクも高いとSNSで…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな時間かかったんですか?
何か書類に不備があったとかですか?
さおり
同じように途中で離職票が欲しいとかこの書類を私の会社に書いてもらって欲しいとか、後出しで色々言われて結局遅くなりました💦