子育て・グッズ 最近、鼻詰まりが酷そうで、よく啜ってます。私と旦那が鼻炎持ちなので… 最近、鼻詰まりが酷そうで、よく啜ってます。 私と旦那が鼻炎持ちなので、 同じような症状が、、(病院ではまだ診てもらってません) 私が慢性鼻炎で酷めで辛いので 子供には遺伝してほしくないのですが、、 早めに処置したら鼻炎はふせげるんでしょうか? 病院に連れてくのが一番なのは承知ですが 経験ある方のお話が聞きたいです。 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 旦那 病院 症状 遺伝 マチルダ(生後5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント