コメント
るい
300でも十分の数値かと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
わたしはBT14でHCG450でしたがなんと双子を妊娠しておりその後無事に出産しました。
BT13で300ということは明日にはわたしの450は余裕で超えているのできっと大丈夫です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢数値が低くて双子ちゃん妊娠されたんですね😭一気に成長したってことですね。
症状はありましたか??- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、返答遅くなりもう結果が出てしまっているかもですが...
症状は皆無で、BT25あたりから胸が張ったりお腹痛くなったりの分かりやすい症状が出てきました。
良い結果が待ってるといいですね😊- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!
昨日、無事に胎嚢確認できました😢💕ただ症状は、本当になく不安です!次は心拍確認です😭赤ちゃんのこと信じて今は楽しくすごしたいと思います!- 6月3日
-
チヌ豆
検索から失礼します。判定日のhcg値が近いのでコメントさせてもらいましたが、その後は順調でしょうか?☺️不安でいられません。
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢写真の数値の見方が分からないのですが、300でも大丈夫と聞けて希望が持てました😢
るい
300なので、着床はきちんとしてます!
大丈夫!
赤ちゃんがんばれー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
今は育つことを祈ります😢