妊娠・出産 さきほど、透明の粘り気のあるものとうすピンク色の混じった粘り気のあ… さきほど、透明の粘り気のあるものとうすピンク色の混じった粘り気のあるものが膣から出ました。 一人目の時は生理のような鮮血に近い粘り気のあるおしるしがでたのですが、 これはおしるしなんでしょうか? 一人目と違うのでどなたかコメントいただけると幸いです😂 最終更新:2020年5月30日 お気に入り おしるし 生理 鮮血 きびだんご(4歳11ヶ月, 6歳) コメント MILK 私はオリモノにピンクが混ざったおしるしでした! 前駆陣痛というか、時々お腹の痛みはありますか? 私はおしるし後にすぐにチョロチョロ破水が始まったので、すぐに病院に行きました! 5月30日 きびだんご 痛みはまだないんですが、張りは出たり出なかったりですね😭 足の付け根は時折ズキッときます😰 5月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きびだんご
痛みはまだないんですが、張りは出たり出なかったりですね😭
足の付け根は時折ズキッときます😰