コメント
れったんまま♡
心配だったら行くべきです!
大丈夫と思うなら
大丈夫じゃないでしょうか(;_;)
自分次第ですよ💔💔
私は心配事は必ず行きます!
命、赤ちゃんがお腹に
いるんです。何か合ってからでは
遅いと思います(>.<)
(°▽°)
私も同じようなことがありました。
2人目だったので、心拍確認できるくらいになってから病院に行こうと思ってましたが、その前に軽く出血しました。
出産したい病院は近所ではないので、とりあえず近所の別の病院で内診してもらいました。
週数的にもどうにもならない時期ではあるんですが、胎嚢の確認だけ出来たので少し安心しました。
病院には別の病院で出産したい旨を伝えて(問診票に記入でした)、紹介状をもらって希望の産院で以降の検診を受けましたよσ(^_^;)
-
むーみん0228
そうなんですね!
ありがとうございます
とても失礼な質問だと思うんですが
その診察はお金はいくらくらいかかりましたか?
赤ちゃんは大丈夫でしたか?
お答えいただけるととても嬉しいです- 6月16日
-
(°▽°)
診察が1万円くらいかかり、ちょっと凹みました(笑)それとは別に紹介状を書いてもらったので3千円ほどかかりましたσ(^_^;)
しばらく出血は続いたんですが、心拍が確認できたころには出血もなくなりました( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )- 6月16日
-
むーみん0228
ありがとうございます(´;ω;`)
出産予定の病院に確認した所心配ならちかくの病院いけと言われたので行ってきます!
お金……怖いです(笑)
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます
出血はもう止まってるんですが心配なので病院いってみます!- 6月16日
むーみん0228
まだ病院に行ってなくて(´;ω;`)
しかも医大なので心配でとりあえず行くというのが出来なくて……
でも心配なので電話してみようかと思います
ありがとうございます