コメント
しょおちゃん
しっかり出てますね❗おめでとうございます😊
私は症状が出たのは7週位でした。順調に妊娠継続できますように🙏
りんご
陽性ですよ🥰
判定日ほんと怖いですよね💦でもこの線ならきっと大丈夫です!!
-
さーち
判定日までが長くて長くて、、
こんなに長いと感じた11日間はありません。明日良い結果が聞けるようドキドキです。お返事ありがとうございました。- 5月30日
ねはやらママ
おめでとうございます😊
ハッキリ反応しているので陽性で間違いないですね😃
-
さーち
ありがとうございます。妊娠検査薬で陽性を見たことがなかったので心配になってしまいました💦💦
- 5月30日
3兄妹ママ
おめでとうございます。
ただ、クリアブルーは陽性が出ても消えていくと聞きました。
数日前私も胎嚢確認後に余っていたクリアブルーを何となく使ってみたら最初は確認線よりはっきり太く出ていたのに、数時間後には髪の毛くらいの細い線になっていました。
ドゥーテストが感度が良いと聞きました。
-
さーち
そうなんですね💦
次の日見たら線が薄く細くなっていたので心配になってしまいました🥺ドゥーテストにすれば良かったです。- 5月31日
-
3兄妹ママ
私も胎嚢は確認出来てるのに、クリアブルーで髪の毛くらいの細さになっていたので流産?と心配になってました。
翌日ドゥーテストを使ったら逆転現象だったので一安心しました😅- 5月31日
さーち
おめでとうございますって初めて言われたので感動して涙が出てしまいました。まだ実感はありませんが妊娠継続できるように祈ります。ありがとうございました。